Ермилин Валерий Александрович
Ермилин Валерий Александрович
17 мая 1967 г. г.Волгоград.
Высшее. Очная форма обучения. Архитектура. Архитектор.
Представьте свой идеологический тип: Не совсем понятно.
Что Вы больше всего цените в людях бизнеса, в предпринимателях? : Порядочность. Выполнение взятых на себя обязательств.
Что для Вас особенно важно в Вашей предпринимательской деятельности? : Самодисциплина.Неиссякаемость энергии и идей.
Достижения, Награды, Звания, Регалии: Самообразование в новом направлении бизнеса.
Смысл жизни: Дети. Увидеть весь мир воотчию.
Успешный опыт, достижения: Успех, которым особенно горжусь. Относительно бизнеса: •На мой взгляд УСПЕХ, это когда работа приносит моральное и материальное удовлетворение. •Горжусь своим успешным проектом в области ресторанного бизнеса, рестораном национальной украинской кухни. Период руководства проектом 2005 – 2008г.г. Что касется успеха и гордости в личном плане: мои дети. Из личной философии: УСПЕХ – это положительный результат, который не меняется в худшую сторону на всем протяжении оставшегося времени твоего жизненного пути, имеется ввиду стабильные мотивации и благосостояние. Мои личные достижения в жизни и в бизнесе. •Получил «второе высшее образование» непосредственно на практике, работая в ресторанном бизнесе. •Признание общества (нашего города) меня как достаточно грамотного ресторатора. •Статус руководителя высшего звена, статус партнера в собственном бизнесе. •Приобрел огромный опыт руководства предприятием, порой на личных ошибках, допущенных в период становления меня как руководителя. •Расширил кругозор по идеям для реализации их в жизни, которые на мой взгляд смогут быть успешными и приносить плоды в виде прибыли. •Уверенность в действиях и принятии решений. •Умение сегодня прогнозировать бизнес. Пример из практики: Самый первый мой самостоятельный проект в г.Волгограде, бар «ТЕХАС», 2000г., где я выполнял роль идеолога, директора фирмы, партнера, а также управляющего баром, был воплощен мною вообще без расчетов, без экономических обоснований, и был возведен на кредитные средства. Проект оказался на удивление успешным, и существует по сей день. Но сегодня в такую авантюру ни за что бы не ввязался. В духе последних лет ресторанный бизнес изменился до неузнаваемости, выросла конкуренция, изменился клиент, и много факторов появилось, которые, если не учитывать, могут привести к плачевным результатам.
Ключевые навыки управления бизнесом: Философия менеджмента компании. Каждому участнику проектов соответствовать выстроенной схеме (системе) кадровой структуры – пирамиде единоначалия. И каждая ячейка этой структуры, т.е. субъект, понимает свое предназначение, для чего он попал именно в этот бизнес.
Ключевые контакты в бизнес среде: 1.Имеются административные ресурсы - поддержка, лоббирование, помощь в продвижении со стороны администрации области и города. 2.Положительные взаимодействия с организациями разрешительно-согласовательного формата. 3.Постоянные и в процессе тендеров подрядные организации по всем направлениям для привлечения на работы по возведению объектов. 4.Организация юридической поддержки. 5.Общественные организации. 6.Контрагенты по снабжению предприятий необходимой продукцией и материалами. 7.Поддержка медиа-группы (радио-станции, печатные издания).
Понимание сложных проблем стоящих перед бизнесом : •Наличие инвестиций, достаточных объемом для продвижения проектов. •Своевременность принятия решения по воплощению проектов (финансирование, наличие площади под проект). •Экономическое обоснование вложений и их возврат. •Грамотное определение географического положения объектов, предназначенных для предлагаемого к расмотрению напрпавления бизнеса. •Аргументированно выбранное направление бизнеса, основанное на социуме потенциального потребителя. •В кратчайший срок погасить риски по инвестициям (возврат инвестиций). •Присутствие доверительных отношений сторон – участников проекта (прозрачность отношений). •Отсутствие человеческого фактора, мешающего воплощению и реализации проектов. •Поэтапность реализации проектов. •Стабильные дивиденды на протяжении достаточно продолжительного времени.
Деловые качества и стиль управления: Я применяю следующие критерии в управлении всем механизмом взаимодействий как подразделений, так и каждого сотрудника индивидуально: - посвящение сотрудника в идеологию концепта предприятий; - разъяснение ему о круге выполняемых обязанностей; - мотивация сотрудника, перспектива роста по карьере; - нематериальное поощрение сотрудника, т.е. создание здоровой атмосферы на рабочем месте; - контроль за качеством выполняемой сотрудником работы; - самый главный фактор во взаимодействиях всех подразделений и каждого сотрудника могу выделить следующее: осознание своего предназначения на проектах, понимание конечной цели – результат работы как всей компании, так и индивидуальный интерес самого сотрудника. Также понимание каждого, чтобы получить результат, иногда приходится жертвовать временем, семьей, делать работу не по прямому своему назначению (имеется ввиду взаимозаменяемость). Дух команды.
Состав участников команды проекта: • Директор организации (если это не ИП). • Гл.бухгалтер. • Экономист. • Управляющий предприятем. • Специалист по персоналу и сервису. • Офис-менеджер (кадровик). • Шеф-Повар. • Бренд-шеф (в случае создания сети предприятий). • Заведующий производством. • Технолог. • Технический директор (специалист по инженерингу и тех.обеспечению). • Специалист по маркетингу. • Логист. • Юрист. • Руководитель дизайн-студии.
Опыт, достижения членов команды проекта: Мои помощники и единомышленники: Опыт моих единомышленников и помощников в бизнесе приобретен непосредственно на практике под моим началом. Как правило, беру на работу человека без опыта на основании тестирования и личного общения с кандидатом. По необходимости проходят обучение в других регионах страны на предприятиях более высокого уровня, и с оригинальным подходом в работе предприятия. Каждый выполняет свои функции, определенные мною в соответствии с кадровой структурой. Каждый стремится стать партнером в бизнесе, поступательно поднимаясь по карьерной лестнице. Каждый имеет понятие об уровне ответственности при своей занимаемой должности. Ключевые характеристики, которыми наделены члены команды проекта: Самодисциплинированность, самоотдача работе, требовательность к подчиненным, являться примером для подражания, осмысленная смелость в принятии решений, настрой коллектива на результат. Отсутствие послаблений подчиненным в выполнении своих непосредственных обязанностей. Обоснованная инициатива с пониманием о вытекающих последствиях. Профессионализм. Желание всегда повышать свой уровень образования. Целеустремленность. Умение организовать подчиненных.